Есенин
Почти сравнима
Со славой дождя и снега,
Со славой вещего Серафима
Или Олега!
Ты такое выбил тату
На русской душе,
Что горько от слов во рту
Больше ста лет уже.
Женщин с воплем победным
Превращал ты в своё ребро,
И не можешь быть медным,
Ибо суть твоя - серебро.
Сам себя ты купал в молоке,
Посылая к вселенской маме!
На венчание в церковь
Явился с розой в руке
И жабой в кармане!
И ещё, чародей!
Еще божественный
психопат!
Мы давно догадались,
Чьих рук и дел
Этот сегодняшний
листопад.
Свидетельство о публикации №124111305911