С ладошки сорвалось оранжевое солнце...

С ладошки сорвалось оранжевое солнце
и укатило в море к краю горизонта.
Нельзя смотреть на это без эмоций,
волну от края и до края покрыла позолота.

Вид фантастический сейчас на море-
не зря сегодня отмечаем день добра.
Не каждый раз увидишь ты такое,
когда от солнца счастья устремляется искра.

В минуты эти мы становимся добрее,
прощаем все и вся и сами не грешим.
И всем нам от красы такой теплее.
Давайте мир мы этот вместе сохраним.

12.11.24.


Рецензии