Ему хотелось познакомиться с тобой...
Но надо уточнить: с твоей интимной частью.
Уверен и неотразим - как кадр в плейбой,
Сдалась ему ты быстро к счастью иль к несчастью.
Секс - не любовь, но лучше, если по любви.
Физическое удовольствие с духовным
Совместно - счастье, а раздельно - се ля ви:
Зовётся секс - совокуплением греховным.
Да, чувств рецепторы, порой, уносят в "рай",
Но это - рай животных плотских наслаждений.
Любовь без секса - романтизм, не забывай:
Растёт, как правило, из наших заблуждений.
Любовь и секс даны - потомство получить,
Соединить две половинки новой жизни.
А мы в них видим удовольствия ключи...
И эволюция - не идеал: капризна.
Свидетельство о публикации №124111305793