Без диоптрий
Без диоптрий
Я как-то
Прямо глядела
Было мне
Весело весело
И платьем я
Шелестела
Прямо был
Выстроен
Лабиринт жизни
Весь без огрех
Шла по нему,
Ступая вперед
Век
Но, заглянув
Сквозь завесу
Горя, сон
Кончился,
И не было
Мне покоя
И плакала,
Гордая я,
Слезой
И не спасал
Ни смех
Ни покрой
Свидетельство о публикации №124111305780