Казалось, всё так хорошо
так просто стало, так спокойно,
роман закончился достойно –
и я ушла, и ты ушёл.
Так почему же нахожу
в себе уныние и скуку
и в мыслях с нежностью за руку
в давно минувших днях брожу?
Мы были счастливы тогда,
но осознали это поздно.
Ведь наши сны, улыбки, слёзы
не повторятся никогда.
Пусть в жизни нам не повезло.
любовь закончилась так скоро,
судьба закрыла на запоры
всё то, что было и прощло.
Свидетельство о публикации №124111305754