О старости

Каждое утро я просыпаюсь,
творю молитву, глядя на день,
как на последний день  моей жизни,
из ярких мгновений прожитых дней.
Готовлюсь исполнить свои обещания,
в вечность настроив всего себя.
А вечером вновь возвращаюсь в комнату,
за дарованный день Бога благодаря.
Изо дня в день, как качели над бездною,
от берега жизни к смерти своей,
вот и еще один день мною выигран,
среди бесчисленных старческих дней.


Рецензии