Всё сюжет
В каждом доме крематорий,
В каждом доме мелодрама,
Скотобойня, пилорама.
Загляни в окно соседки.
Там на окнах шторы, сетки,
А заборы выше крыши,
На душе скребутся мыши.
Нет счастливее поэта,
Сочиняет до рассвета
Вдохновенные поэмы
На возвышенные темы,
А вокруг война и горе,
Солонее стало море,
Закрываются границы,
Механические птицы
Над землёй летают чаще.
Убегают звери в чащи.
Маскировочные сети
Нам дороже всех на свете.
Всё сюжет и это плохо.
Тяжкий выдох после вдоха.
Разбежались люди тоже,
На прохожих не похожи.
Свидетельство о публикации №124111300573