Ведь, школьниками были...

  Родная школа, хочу сказать
  От имени выпускников, что здесь учились.
  За знания, которые смогла нам дать
  Огромное спасибо, так случилось,
  Что мы сюда пришли, весеннею порой
  Поговорить и вспомнить всё былое,
  Ведь, школьниками были мы, с тобой,
  Бывало всякое, хорошее, плохое.

  Шумели и шалили, смеялись и шутили,
  На переменах гул, возня, всё это было.
  Да, с детством распрощались мы давно.
  Прошло уже двадцать лет,
                А, может больше, меньше.
  В воспоминаниях наших, всё равно,
  Учительницу первую мы, любим,
                Вы, поверьте!
 


Рецензии