Сын не ушёл, он вечно с вами рядом...

На сетования одной знакомой женщины по поводу ухода из тела её сына, она причитала очень и плакала, я написала этот поддерживающий стих.


Сын не ушёл, он вечно с вами рядом,
Его Душа живая навсегда.
Пусть Радость жизни будет вам наградой
И для него есть РАДОСТЬ БЫТИЯ...
***
НЕ омрачать ненужными слезами
Его дальнейший к воплощенью путь.
Придёт к вам скоро правнуком он сразу,
Тогда поймёте ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ суть.


Рецензии