А по небу бродит девица...
Круглолицая луна.
Засмотрелся ясный месяц.
Познакомиться пора.
Столь веков мы рядом светим.
Подмигну тебе,молчишь.
Горделива и упряма.
Только ласкою манишь.
Звёзды в серебре искрятся.
Водят с нами хоровод.
Как же ты луна прекрасна.
Подойди ко мне дружок.
Млечный путь с собой заводит.
Манит вечность обвенчать.
Ты луна,я месяц ясный.
Это неба благодать.
Ночь проходит,звёзды меркнут.
А мы так же далеки.
Ты на лево,я на право.
Подплыви и обними.
А луна глядит с улыбкой.
Месяц тоже озорной.
Не последняя ведь встреча.
Наш небесный путь ночной.
Валентина Бабак.
Свидетельство о публикации №124111305699