Поиски

Я искала так долго Тебя,
Много книг о Тебе прочитала.
Вековые преданья храня,
Я святых без Тебя почитала.

И в предметах ища благодать,
Во всё внешнее искренне веря.
Не могла я рассудком понять
Всю глубокую пропасть неверья.

А Ты рядом всегда пребывал,
Твои Руки меня защищали .
Ты стеной и опорой стоял,
Но Тебя от меня укрывали.

Я искала Тебя в Небесах,
И в молитвах Тебя призывала.
Но удерживал горестный страх
И стихи о Тебе я слагала.

Ты открылся ночною порой,
После стольких тревог и страданий.
Ты Единственный мой и Святой!
Я узрела Тебя в испытаниях.

И невзгоды пришли от "других",
Тех, кого мы порой приглашали:
Двери сердца в гаданиях своих
В демонический мир открывали.

Соблюдая "счастливые" дни,
Всем приметам языческим веря,
Не проходят бесследно они,
Оставляя бесовское племя.

Ты Иисуса сейчас позови,
Через море грехов и сомнений,
Ты Его навсегда пригласи,
В Нем Одном получаешь Спасение!!
 
13.11.24

Стих вдохновлен стихом со страницы  Юлии Бабаянц"
Я искала Тебя"
http://stihi.ru/2024/03/14/157


Рецензии
Аминь!!! Вечная слава Господу и вечная благодарность за спасение!!

Юлия Бабаянц   13.11.2024 18:05     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогая!

Севта Гамбурцева   13.11.2024 18:37   Заявить о нарушении