Ноябрь печален
всё обнимает нежной теплотой.
Отчаянье его не донимает-
настойчив и упорен. Дух живой
его во мне по праву, точно знаю -
дух братьев и сестер. Отец со мной.
Немое убегающее небо
в текущую неделю ноября
в движении покоя молча дремлет.
И я шагаю, глаз не отводя…
Всё хорошо, но что меня тревожит?
Опять я всё по детски поняла.
Зима придёт со снегом скоро... Боже,
как осень завершит свои дела?
13.11.2024
Свидетельство о публикации №124111305637
Читать Вас, Татьяна, одно удовольствие.
С улыбками и пожеланием вдохновения.
И.Е.
Ирина Ергер 20.11.2024 15:32 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Татьяна Кожухова 20.11.2024 17:24 Заявить о нарушении