Вальс Цветов- Ландыши
Снежинки поцелуев.
А..то надежды добрые вестей,
В красоте осенней а не в суе.
Что Ноябрьской мне всего милей.
Что ниспадает звездным снегопадом,
В мелодиях неповторимых трелей,
И чарует душу Твоим любимым взглядом.
И цветов не вижу летних Акварелей
Лишь жемчуг ландыша пленяет аромат,
Что розой белоснежной, перламутр лелея,
Каждое мгновение в Красоту манят.
Ту, что спасает Мир, Нас благословляя,
И я Землей любуюсь, глаз не спуская с Неба,
В лепестках конвалий сердечками читая,
Ответами Любви- Первой лаской с негой.
Тогда тоже Листопад в Феврале кристальном
Мелодия дождя пела с моим сердцем,
И снежинки в танце в БелосНежном,
Со мною закружились в радости от счастья!
Свидетельство о публикации №124111305575
Читать Не Всем 18.11.2024 09:51 Заявить о нарушении
Мила Квинта 1 18.11.2024 10:33 Заявить о нарушении