Песня дедушки сталиниста

К Сталину да Берии
Только к вам доверие
У народа русского
Хоть вы не русаки
Эх! Вернуть бы времечко!
Всех врагов бы в темечко!
С маузера словили бы!
Всяки мудаки!
Пуля, пуля, пулечка
Нет она не дурочка
Если из нагана
Без промашки бьёт!
В лоб врагов народа
Бьёт чекист уродов!
Сколько развелось их!
Выйдь да посмотри!


Рецензии