Так долго шла и вдруг увидела тебя
Нечаянно столкнулась я с тобою.
Я отстраняюсь, говорю тебе - нельзя,
Всё то, что предначертано судьбою.
Так долго шла и думаю - зачем,
Не знаю я, что может быть важнее.
Я видела вокруг так много тем,
А без тебя мне всё ещё сложнее.
* * *
Так долго шла и вдруг увидела тебя,
Любимый мой, в осенний тихий вечер.
Мне захотелось лишь взглянуть в твои глаза
И голову склонить к тебе на плечи.
Мне захотелось лишь взглянуть в твоё лицо,
Тогда я стала вновь искать тебя повсюду.
Сейчас я без тебя, ты очень далеко,
Но как же хочется опять поверить в чудо.
* * *
Так долго шла и вдруг увидела тебя,
Нечаянно столкнулась я с тобою.
Не отстраняюсь и не говорю - нельзя,
Всё то, что предначертано судьбою.
Нашей реальности пару минут всего,
Я знаю, что счастье нельзя измерить.
Есть только ты и я, нет больше ничего,
И чудеса случаются, если в них верить.
Свидетельство о публикации №124111305545