Куда уходит масло?

Куда уходит масло
  Да с полок наших вдруг?
    Россия в чём погрязла
      Средь листопадов, вьюг?

Его вдруг нет в Магните.
  Да и в Пятёрке нет.
    На ценник посмотрите.
      Готовьте звук монет.

Оно исчезло мигом.
  И нет его в КБ.
    Да что ж там за интриги
      Плетут опять в ЦБ?

На рынке нету тоже.
  И у барыг всех нет.
    А если есть, дороже
      Тот ценник. Как фуршет.

Куда исчезло масло
  Да с полок наших в миг?
    Россия в чём погрязла?
      Нас кризис вновь настиг?

        © Юрий Тарасов.

      
   


Рецензии