Дарите любовь

Дарите любовь бескорыстно,
Пусть даже не видите смысла,
Пусть даже взаимности нету,
Приводит путь этот ко Свету.

А если любви не хватает
И злостный вас гнев распирает,
К Иисусу тогда вы взывайте
И сердце своё изливайте.

Победу над гневом даст вскоре,
Дарует спокойствия море.
И миром вам сердце наполнит
И радостью светлой исполнит.

Поверьте, мои дорогие,
Бывают моменты любые,
Но каждый из вас пусть да знает:
Любовь всем всегда помогает!

© Рассохин Алексей 07.11.2024г.


Рецензии