У власти

У власти плюсы-это да,
все минусы покроют.
Как не кричи-все ерунда,
а нет ее, так мы и воем.
Как измерение иное,
доступно каждому, слегка.
Протянешь руку, что такое.
За ширмой только пустота.
А, только что мне обещали.
Пусть за красивые глаза
но, толи совесть потеряли,
а может сам я ерунда.
На перепутье, чем достоин
или достойна чем она.
В таком формате, что мы стоим.
Причем здесь чья-то там цена.
Развесить ценники на спины,
такая глупая мишень,
справляем денег именины
и деньги, власть одна постель.
Одна супружеская пара,
но исключенья тоже есть.
И на развод всегда влияла,
большая совесть и конечно честь.


Рецензии