женская стратосфера

Все мои духовные силы творчества направлены в движение восстановление женственской стратосферы энергии муз творчества на Земле.. И только мои творческие коллеги понимают это , потому что их собственная энергия тоже направлена на восстановление этики и эстетики / гармонии на Земле .


Рецензии