Мужчины с Марса, женщины с Венеры!

Мужчины с Марса, женщины с Венеры,
Не важно, кто пришел на Землю первым-
В судьбе не просто отыскать нам половинку,
Мы во вселенной невесомые пылинки.

Стихи, поэмы, звездные сонеты,
Им поклоняются все музы и поэты-
Для них написаны все лучшие картины,
Любовь, как музыка, прекрасна и невинна.

Наука до сих пор не понимает,
Когда миг притяженья возникает-
Неповторимых чувств запутанные нити,
Сближенье душ на неустойчивой орбите.

Мы ищем резонанс, ва-банк играя,
Находим, ошибаемся, теряем-
Ведь для любви нет правил, нету меры-
Мужчины с Марса, женщины с Венеры!


Рецензии