Смотрите

   ***
Смотрите, как изощряется тьма,
Дабы пресечь единение с Высшим
Наше во всём, но чем боле сильна
В попытках она, тем вздымается выше
Дух, возмужая в сражениях с ней,
И крепит сильнее единство с Владыкой,
В борении мощь возрастает Огней
И воссияют Истины блики,
В Свет лучезарный сливаясь, искрясь
На Бытия бесчисленных гранях,
Жизни Господь Дал одну ипостась -
Любви к всем живущим в трудах и дерзании!
   ***


Рецензии