У моря
Наблюдая волнение моря.
Грозно бежит волна за волной,
С ветром и тучами споря.
Накрывает волна волну,
И грохочет девятый вал,
Нарушая собой тишину.
– Берег бедный, выдержи шквал!
Ураган вскоре уйдёт,
И утихнет уставшее море.
С лёгкостью берег вздохнёт,
Слушая рокот прибоя.
А пока, а пока потерпи!
Снова с грохотом бьётся волна.
Ты её за натиск прости,
Разобьётся в пену она.
07.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111305442