Ведение Своего Неведения

Прозревая в Сердце Бога
Я одно лишь осознал:
Все страданья, вся тревога
От того, что я не знал,
Что всегда Един был с Богом!..
Но в уме нас разделял!..
По бесчисленным дорогам
Сам Себя во тьме искал!..


Рецензии