Я живу
Я застыла встревоженно вкрай
В обнажённое сердце моё,
Ни стреляй, ни стреляй, ни стреляй!
Осень золотом красит листву.
Тихо песни поёт листопад.
В добром доме я скромно живу.
Не стреляй в моё сердце., солдат.
Вскоре ляжет зима на порог,
Заморозит большую беду.
Будет мир, сохрани тебя Бог!
Не стреляй, я живу не в Аду.
Зоя Крижановская
Свидетельство о публикации №124111305385