Выбор
Творить добро, людей любить,
Дружить, смеяться, обниматься
И даже где-то огорчаться.
Чтобы в свободе нам прожить,
Не стоит гадости творить.
Так изберём же навсегда
Держаться стороны добра!
© Рассохин Алексей 01.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111305382