Ноябрь тоска
От чего и почему.
В ноябре тоска съедает.
Настроение к нулю.
Может быть, темнеет раньше.
Может, холод. Не привык.
Солнце, редко так бывает.
Ветер жуткий, аж знобит.
Всё пройдёт. Уверен, точно.
Осень - Это не моё.
Чай с малиной согревает.
Целый день смотрю кино.
Сколько лет? Одно и тоже.
Но привыкнуть не могу.
Обожаю, зиму. Лето.
Ну а осенью. Хандрю.
Говорят, Глинтвейн. Попробуй.
Разгоняет в жилах кровь.
Утром парни на работу.
И спиртное не моё.
Только баня отвлекает.
С ней на ты. Уже давно.
Жар все кости продирает.
Вот тогда мне хорошо.
Лишь тогда мороз и стужа.
Не почём скажу. Друзья.
Сорок лет. Меня спасает.
Баня, веник и жара.
Свидетельство о публикации №124111305365