Мечта
Лишь стоит только захотеть:
Свою мечту в уме представить
И в сердце нежно обогреть.
А мир духовный, видя это
Спешит на помощь нам всегда.
Пройдет не моло может время,
Но, вдруг, исполнится мечта!
Твоя мечта!
©Рассохин Алексей 30.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124111305358