***

Бесполезный блукает день
По дорогам и перекресткам.
У меня все, увы, непросто
Исчезает с крови коллаген.
Заболел на цепи старый пёс
Холодает, а он без шубы.
На земле населения убыль
И нехватка штыков и роз.
На земле дефицит тепла
И пожухла трава пред домом
Мы с тобою теперь незнакомы
Я обочиной вдоль пошла.
Буду первой наперечет,
Кто не скажет о том спокойно,
Кто покажет, где давит больно,
Только это тебе не в счёт.
Бесполезный блукает день
Неприглядно и одиноко...
И когда она спит под боком
Неужели ты счастлив тем?...


Рецензии