Как мне познать Христа?

Познай Христа твердят мне все.
Но как же сделать это мне?
Как я могу узнать Того,
Кто был распятым на кресте?

- Познай Его... - Как мне познать?
- Пора бы книги изучать,
Евангелия прочитать,
В молитве к Господу воззвать.

Услышит голос твой тот час.
Откроет разум твой,
Чтоб мог ты более вмещать
Чем просто довод свой.

Теперь я понял как мне быть!
Так буду ж дале я:
Смиряться, сердце очищать,
Святую книгу изучать,
Чтобы Христа познать!

© Рассохин Алексей 02.11.2024г.


Рецензии