Когда мир светлый за решёткой

Жизнь так прекрасна без страданий,
Без потрясений и невзгод,
Без горемычных испытаний,
Когда мир без войны живёт.

Когда мир светлый за решёткой,
Темней и горестнее взгляд.
Фатальные лишь в мыслях нотки
Срываются на русский мат.

Война - венец людских страданий,
Душевной боли долгий стон.
Печали время, заклинаний
Содатских матерей и жён.


Рецензии