альпинисты без поблажек...

альпинисты без поблажек
будут спущены с обложек
в приспособленный овражек
Придержащим стул без ножек

удлинятся ли дзайсутки
подогреются ль котацу
но в двенадцать у анчутки
ноги станут заплетаться

..


Рецензии