Путь Порождений - 2

2.

Если где-то
Нету нас,
Нету нас везде
И всюду:

Зрячий Дух,
Духовный Глаз,
Это - тайна
А не чудо.

Не халиф
И не на час,
Как дуплет -
От рикошета...

Если где-то
Нету нас -
Ничего
На Свете нету.


Рецензии