И плачет осень

И плачет осень так навзрыд,
Холодных слез не утирая,
Как будто нежно говорит:
Никто не уходил из рая!

Постой, ещё раз оглянись.
Встряхни последними листами.
Лишь то, что было между нами,
И называют словом "жизнь".

Сад опустел, но воробей
Живёт весной, неугомонный.
Он мне поёт о ней... о ней...
Но осень здесь... И сад мой - сонный
Грустит о ней... Грустит о ней


Рецензии
Очень красиво! Спасибо Ваха!
С маленькой грустинкой..)))
С уважением и теплом, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   17.11.2024 02:34     Заявить о нарушении