Любовь без невроза

Чем меньше женщину мы любим,
Тем нафиг мы пойдём быстрей -
Так написал бы Пушкин без неврозов
Дарите радость женщине своей
Дарите цацки, комплименты, розы,
Билеты в театр, красивое бельё,
Поездку к морю в новом платье Gucci,
Такая малость вам, а для неё
Вы будете в огромном мире лучшим.
О красоте её души скажите ей,
О том, что рядом будете навеки
И до конца своих сочтенных дней
Останетесь любимым человеком.


Рецензии