Объятия
Сближают нас едва,
Но крепкие объятия –
Сильнее уз родства!
Что толку в клетках кованных,
Под действием плетей,
Держать с несформированным
Характером детей?
Суровым воспитанием
Барьер не превозмочь –
Не обдели вниманием
Сыночка, внука, дочь!
Чтоб с душами искрящими
Росли, всем надо знать:
Детишек надо чаще нам
В объятиях держать!
22.01.2024
Свидетельство о публикации №124111305228