Любящие Души. Иллюстратор Наката

Мы встретились с тобой во сне
В чудесной сказочной стране,
Там звёзды даже днём сияли
В Небес хрустальной вышине.
Мы шли по Млечному Пути,
И говорили о Любви,
Мы знали, что неразделимы
Две, нежно любящих, Души.
Сердца стучали в унисон,
Переполняя нас теплом.
Нам хорошо с тобой повсюду,
И вся Вселенная наш дом.
Среди диковинных цветов,
Средь водопадов и мостов
Беседа наша не смолкала
Как будто несколько веков.
Неразделимы - ты и я,
Меж нами Свет и Красота.
И где бы мы ни находились,
К Душе притянется Душа.


Рецензии