2023-07-03 Igor Verevkin. Два людоеда

О коммунизме, фашизме и Обществе Реализуемых Возможностей. Книга 5. Философская и социальная публицистика, 2010 - 2023 гг. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2024. – 258с.
https://russolit.ru/books/download/item/4344/
https://disk.yandex.ru/i/CY4oANX0dl0MUw

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/tlet/
-------------------------------------

2023-07-03 Igor Verevkin. Два людоеда (Сталин и Гитлер)

Igor Verevkin
------------------
Два людоеда (Сталин и Гитлер) хотели напасть друг на друга.
Гитлер оказался хитрее.
И один и другой готовились к войне.
Не к оборонительной. К наступательной.
Шизофреническая недоверчивость Сталина ко всем позволила Гитлеру (с меньшими ресурсами) начать войну раньше Сталина.
А по сути, оба два - полные твари.
Сейчас - ***ло - "два в одном" и С. и Г.
__________________________________________________________

УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Гурген Аваласов, Виталий Иванов, Igor Verevkin
__________________________________________________________

Гурген Аваласов
------------------
Даже более того !

Виталий Иванов
------------------
Сталин способствовал созданию государства Израиль, спас сколько было возможно евреев в ВОВ - сотни тысяч... И вот она благодарность!
"Дважды пенсионер"? Пенсионные удостоверения не индульгенция от злостного надругательства над историей. Такие болезни надо лечить у врача. От злобы умирают быстрее. Сами себя в могилу толкаете.
И, если остались остатки самоуважения, с такими тараканами в голове, надо отказаться от российской пенсии.
Зачем вы напрашиваетесь ко мне в друзья? Ничего доброго вам я не скажу,

Igor Verevkin
------------------
Виталий, понимаю, вы фашист

Виталий Иванов
------------------
Igor, Не будем впадать в бессмысленную дискуссию, вполне очевидно, фашист это вы. А то, что еврей поддерживает украинских националистов-фашистов, вообще нонсенс. В связи с возрастом, видимо, вы забыли, бендеровцы забили сотни тысяч евреев, страшною смертью. Холокост на их именно совести. Но совести у них нет. Так же, как у прибалтийских фашистов.
Слава богу, среди евреев есть вполне приличные, адекватные люди. У меня не мало друзей евреев не только в России, но и в Израиле, и по всему миру.

Igor Verevkin
------------------
Виталий, если и президент фашист, кругом жульё, бандит пригожин герой, а население живёт в дерьме и довольно, то, возможно, фашисты другие, а ты белый и пушистый. Белый и пушистый фашист.

Igor Verevkin
------------------
Виталий, зачем? Коллекционирую фашистов.

____________________________________________

К сожалению, часть дискурса, где подключились поддерживающие Веревкина злобствующие, клевещущие враги, не успел записать. Задевающее в ней то, что говорилось примерно следующее:
- На российскую пенсию в Израиле пива даже не попить в приличном баре.
Это, конечно, не правда. Не настолько дорогое там пиво. Но величина пенсии нашей, действительно, унизительная.
Однако никто и нигде от неё не отказывается. Ага.


Рецензии