Дочки-матери

          Очень тихий вечер. Какое-то шуршание за кустом около дорожки. Осторожно заглядываю. А там, молодая черная кошка, почти еще котенок, играет в траве с небольшим игрушечным медвежонком.
          Рядом детский сад. И там, на стеллажах (стоящих прямо на улице), прикрытых сетчатой шторой, множество игрушек.
          Но, совсем не обязательно связывать два этих факта.


Рецензии