др

У меня сегодня день рождение,
всю неделю в предвкушении…
подарочки скорей заполучить
и хорошенько их обмыть))
и боженьку благодарить
за жизнь любимую мою
что я ещё живу. дышу.
и всех кто рядышком со мной
люблю. люблю. люблю. люблю


Рецензии