1753 Настал предзимний вечер...
:
Настал предзимний вечер
Несчастный, ну и пусть!
Давай устроим вече -
Кому оставим грусть.
Но, если незаконный,
Мы вынесем вердикт
Наш путь с одной иконой
Сподвижется в реликт.
.
Всё коротко, всё ясно:
Пропали чудеса
Пожаробезопасно
Любить глаза в глаза,
А если наши очи
На принцип не пойдут,
То нашим членам к ночи
Не взять любви редут.
.
Опять не знать что делать,
Со мной, чтоб быть с тобой
Я в стадии предела
Влюбляться на убой
И мне желать пощады,
Не станет даже Бог,
А я себя простил бы,
За то что однобок...
.
Однако мы не боги,
Таков мемийный кекс
Коль наши руки в боки,
А ноги - унисекс,
А головы больные,
Целуются взасос,
Когда мы вновь иные,
Кричим друг-дружке SOS...
.
13.11.2024
1753
Свидетельство о публикации №124111305130