Зимний джаз
в забытых памятью мотивах.
Вдруг вспомнится ещё не раз
те времена,но ночь сонлива.
Зима положит первый снег
к порогу стареньких мелодий,
что сохраняются на век
в краю заснеженных рапсодий.
Пришла зима на взлёте лет,
но с грустью старого факстрота.
И всё же льётся тёплый свет
на эти дни,одни из сотен.
Играет джаз...В окне узором
зима рисует мне цветы.
Вновь посмотрю я грустным взором,
на календарные листы.
Свидетельство о публикации №124111305118