Мир праху твоему

Зарастает бурьяном покос -
  что так будет представить я мог ли?
  В ветхих ульях жужжание ос -
  хутор вымер и пчёлы издохли...

  Выйду в поле, кепчонку сниму,
  на колени паду "гулкой ранью"...
  Что ж ты так... Праху мир твоему,
  край косцов, соловьёв - Мухосранье!

  .....................................


Рецензии