Спасенье над обрывом

На краю у обрыва, над пропастью
Что удержит? Чья сила внутри?
И спасает не скромность, не кротость,
А любовь! ... На мгновенье замри,
Чтоб зависнув над огненной бездною,
Ощутить до конца беспредел,
Когда жезл проникает железный
Завершая сближение тел.
И уже невозможно стать ближе,
Некий сплав феромонов любви,
Над огнём, что конечности лижет,
Вызов страсти готов предъявить.
И витает над этим пожарищем
Аромат наготы неприкрытой,
И над чувством нисколько нестарящим
Над телами в движении слитым.
И зависнув на шатком обрыве
Чтоб испытывать сладкие муки,
Что удержит? Стальная наживка,
Да на бедрах огромные руки.


Рецензии