Желания
Где вы обитаете девы красоты.
Зрелые дамы ищут все пути,
Чтоб молодых мужчин себе найти.
Искушенье это им не одолеть.
Манит оно милфу тянет в эту сеть.
Остаться одной она боится.
Всякое в жизни может случится.
В праздник кузьминки народа
Словно уснула природа.
Так подготовилась осень к зиме,
Все описала в своем аниме.
Не скроешь, что хочешь быть счастливой,
На друга опереться в трудные часы.
Хочешь быть красивой и любимой
Прелестной милой дамой девственной красы.
Свидетельство о публикации №124111305082