Крикуны они не войны

Крикуны они не войны,
Это просто сыкуны,
Славы чести не достойны,
Эти сукины сыны,

Кто не стал так малодушно,
Отговорками блистать,
А достойно и послушно,
Шёл на фронт Страну спасать,

Тот достоин сих медалей,
На груди пускай звенят,
Пусть укором всякой швали,
Переливами блестят,

Войны Бога, войны света,
Я горжусь вами сыны,
От заката до рассвета,
Честь блюдёте вы Страны.


Рецензии