От всех эпох, от всех корней
От всех эпох, от всех корней.
Забытое всплывает понемногу
Загадкой удивительной своей.
В себе так трудно разобраться,
Ну, а в другом - и не мечтай.
Коль общий корень иль деталь,
Иль штрих, что предвещает братство , -
Захочется за руки взяться
И ощутить момент, как рай.
Не надо больше удивляться,
Что редко видишь ты того,
К которому готов прижаться,
И сердце приложить - к его..
Так не суди "иного" строго,
Не раздражайся, не кори, -
Видать, из "племени" другого
Его таким, как есть, прими)))
Свидетельство о публикации №124111305065