Лесное

Едут машинки
Туда-сюда
Фильтры как сфинктер
Большого дрозда.

Видишь пипетку
Простой пилот
Вырос фурункул
Цветочек растёт.

Кортик бизона
Сухой кристалл
Через кальсоны
Проходит пенал.

Едут сазаны
Куда? К кому?
Жгут силазаны
Глазастый хомут.


Рецензии