***
Коль думаешь, что смысл жизни понял.
Ты повелитель и раб,
Коль думаешь, что ты свободен.
Ты - бездна и пустота,
Ты - всепоглощающее море.
Ты - вечный странник бытия,
Ты - прах и пыль в природе.
Ты - это то, что останется после тебя.
Свидетельство о публикации №124111305059