Вот..

Вот,
Секвенируют геном,
И заживут отлично,
Из списка "Форбс",
Что за бугром,
Ну и другие лица.
Наступит в мире,
Благодать,
Спешить уже не надо,
Ведь впереди эпохи рать,
Как божия награда.
А, что другие?
Не поймут...,
И это им не надо,
Им хватит рюмки,
На столе,
И гмо рассада.
13.11.2024


Рецензии