Во благость

В природе вижу наслаждение,
Ваших аффирмаций суждение,
Хрупкость надежды, сердца биенье,
Восторженность и благоговенье.

Твоим упорством восхищаюсь.
Понять тебя я постараюсь.
Нацелена всегда на позитив
И побеждаешь в целом негатив.

К прекрасному стремишься вечно ты.
Сеешь добро на поле красоты.
Твой образ в платье подвенечном.
Путь к совершенству бесконечном.

Пышные цветы и жизни радость.
Любовь к женщине и страсть.
На срок ничтожный дал Бог во благость.
Ждет нас тлен и смерти власть.


Рецензии